Mentions légales - Vous Monsieur

Mentions légales

Dénomination sociale VOUS MONSIEUR

FORME JURIDIQUE S.A.S

Capital social 1000€

Siège social 42, Rue de Maubeuge – 75009 PARIS

Téléphone siège: +33 6 24 47 27 11

Numéro de RCS : RCS 851 058 636

Hébergement : OVH
Editeur du site Suite 448 L’Agence 

 

INFORMATIONS TECHNIQUES

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le Client est informé et accepte que ses données personnelles peuvent être collectées sur le Site et utilisées par Vous Monsieur qui agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »).

Vous Monsieur s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients conformément au RGPD, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soit déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

En particulier, les données personnelles des Clients peuvent être transmises aux prestataires et partenaires contractuels qui, en qualité de sous-traitants au sens du RGPD, interviennent et contribuent directement à la gestion des Commandes et pour lesquels il est absolument nécessaire d’accéder aux données personnelles renseignées par le Client lors de la création et de l’utilisation de son Compte (identité, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail). Les sous-traitants ne peuvent agir que sur instruction de Vous Monsieur.

Les données personnelles des Clients sont collectées pour les finalités suivantes :

• La gestion des Commandes et des relations avec les Clients ;

• L’information des Clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec la marque ;

• Le renforcement et l’amélioration de la communication du Site Internet et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du Client constatées sur le Site
• L’amélioration et la personnalisation des services proposés aux Clients

• Le respect des obligations légales et réglementaires.

Les données personnelles du Client ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées.

Conformément au RGPD, le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).

Pour exercer un ou plusieurs des Droits Informatique et Libertés, le Client doit adresser une demande par email ou par courrier au service Client de Vous Monsieur, en remplissant le formulaire de contact situé sur le site ou en écrivant à l’adresse suivante en indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client : Vous Monsieur Service client, 42 Rue de Maubeuge 75009 Paris et en indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client.

Chaque demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant signature du Client et préciser l’adresse de réponse.

La réponse à la demande exercée sur le fondement d’un ou plusieurs Droits Informatiques et Libertés sera adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Le Client peut communiquer à Vous Monsieur des directives particulières dans lesquelles il ou elle définit la manière dont il ou elle entend que soient exercés, après son décès, les Droits Informatiques et Libertés conformément au RGPD.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE AVEC NOS PARTENAIRES

Nous utilisons des données de navigation pour mesurer la fréquentation du site web afin de connaître les produits et les services qui vous intéressent et de collecter des données personnelles, notamment votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et l’identificateur unique de votre terminal. Ces informations nous permettent de vous accompagner à chaque étape du processus d’achat en vous contactant occasionnellement (par e-mail ou SMS) ou de vous proposer en ligne des publicités adaptées à vos centres d’intérêt.
LIENS HYPERTEXTES

La création de liens hypertextes vers le site vousmonsieur.com est soumise à l’accord préalable du Directeur de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site fr.maje.com ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité du directeur de la publication.

 

DROITS D’AUTEURS

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site vousmonsieur.com , par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.